浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 民生综合
长白幼儿园投入使用
2018年01月12日 09:54来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 刘攀攀 实习生 何金艳 通讯员 范宇林

  定海区小沙街道长白幼儿园近日投入使用。

  该幼儿园位于前湾社区,总建筑面积约1200平方米,分为上下两层,内部设有5个教室,以及多功能活动场所、卫生保健室、塑胶场地等。幼儿园按省二级幼儿园标准建造,在活动室配有空调、液晶电视等设施,活动场地配有玩具及摇马、塑料游戏钻圈等玩具。

  “目前我们幼儿园有3个班级,共40余名学生,10名教职工,学生主要是当地居民以及外来务工人员的子女。”该幼儿园教师齐兆丰告诉记者,该幼儿园最多可以接收120余名学生,基本能满足长白岛当地的需求。

标签:长白幼儿园责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号