浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 民生综合
醉驾司机“自投罗网”开进派出所
2018年01月12日 09:53来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 蒋琳 通讯员 王偲煜

  酒后开车存在侥幸心理的人有,酒驾后看到民警两腿发软的人也有,但醉驾后到派出所“自投罗网”的人还真少见,定海一醉驾司机就把车开进了派出所。

  1月4日晚7时许,司机魏某到解放路派出所求助,称当晚他开车准备将一女性朋友送回家,但途中该朋友就下车离开了,因该女子喝过酒,害怕万一其出事自己会有责任,所以就到派出所说明情况。

  民警询问时,发现魏某语无伦次,口齿不清,嘴里还有酒气。民警便问其是开什么车到派出所的,一开始魏某称是开电动自行车前来,但又无法说出电动自行车停在何处。在民警再三询问下,魏某始终无法自圆其说,最终承认是开汽车前来派出所的。

  随后,民警将魏某移交至交警部门,经酒精测试魏某血液酒精含量达到118mg/100ml,已达到国家规定的醉驾标准。民警找到魏某口中的那名女性朋友,女子称,当天她和魏某在定海某火锅店吃饭,两人一起喝了几瓶酒,喝完后就由魏某驾车将其送回了家,不知何缘故,魏某后来又去了派出所。

  目前,该案已经移交交警部门处理。

标签:酒驾责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号