浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 时政经济
小城镇环境综合整治省级考核验收迎检工作动员会议举行
2018年01月12日 09:13来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 王思圆 叶武杰

  小城镇环境综合整治省级考核验收迎检工作动员会议日前举行。区委副书记周军刚,区委常委、白泉镇党委书记林剑彪,副区长夏泉出席会议。

  会议指出,小城镇环境综合整治行动开展以来,全区上下按照省、市的部署要求,在环境卫生整治、项目建设等方面做了大量工作,取得了一定的成绩。作为补齐小城镇环境短板的重中之重、加快经济转型升级的有力举措,小城镇环境综合整治行动也是提升城乡发展质量的关键环节。全区上下要高度重视小城镇环境综合整治工作,突出重点、细化措施,不折不扣地做实做细做好迎检工作。

  会议强调,要对照小城镇环境综合整治考核验收标准,查找不足、剖析原因,及时协调解决整治工作中遇到的难题,补齐整治工作中存在的短板。要在守住“干净整洁”底线的前提下,突出亮点,彰显地方特色。要密切合作、全力以赴推进整治工作,切实保障小城镇环境综合整治省级考核验收迎检工作圆满完成。

标签:小城镇责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号