浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 时政经济
把办公室搬进行政服务中心,区长坐堂“最多跑一次”
2018年01月09日 17:16来源:定海新闻网作者:
【摘要】新年伊始,定海“最多跑一次”又提速,定海创新开启了一项活动——区长坐堂,由区长或副区长定期驻窗口坐堂,直接为企业提供面对面的服务。

  新年伊始,定海“最多跑一次”又提速,定海创新开启了一项活动——区长坐堂,由区长或副区长定期驻窗口坐堂,直接为企业提供面对面的服务。该活动旨在推动一批项目建设,着力解决“多头跑”问题,切实提升企业在“最多跑一次”改革中满意度和获得感。提升政务服务能力,有效解决“中梗阻”问题,全面打造环境最优,效率最高的政务服务和营商环境。激活企业发展动力,为企业发展开辟更为通畅的“绿色通道”。

  据了解,区长坐堂全年活动时间:2018年1月-12月,每周二、四的上午(法定节假日除外),定海区行政服务中心三楼(定海区人民南路126号)。其中2月份因全区性工作较多及企业春节放假安排等原因,不作安排。

  区长坐堂首场坐堂活动已于1月4日拉开序幕,区委副书记、区长侯富光带头开展区长坐堂“最多跑一次”活动!明天上午9时,区委常委、常务副区长毛铁年将到区行政服务中心三楼“区长窗口”开展坐堂活动,欢迎有需要的企业前去咨询。

  

  

标签:责任编辑:闻峥静 初审编辑:闻峥静
分享按钮
相关阅读

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号