浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前所在位置: 定海新闻网  >  今日定海  >  时政经济
商联大酒店项目加快推进
2018年01月08日 10:29:00来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 杨硕 通讯员 冯惠明

  记者日前从相关部门了解到,我区首家集住宿、餐饮、商务于一体的四星级综合性酒店———商联大酒店项目自2016年10月动工以来进展顺利,目前已完成主体建设并进入内部装修阶段。

  据了解,商联大酒店项目南临烈士塔西路,东临腾坑湾路,总用地面积8008平方米,建筑面积33578.1平方米(人防3603平方米),容积率2.5,总投资2亿元。该工程地面以上为一幢9层的主楼和一幢4层的裙楼相结合而成。地面以下则共有三层,地下三层平时为车库,战时为人防区。地下二层至地下一层以车库为主,地下停车位191个,地上车位9个,总计停车位200个。预计今年11月底全面完工并投入使用。

  近年来,随着我区旅游业的加快推进,该项目的建成将进一步提升我区旅游接待、商务接待的能力,更有利于提升整体城市形象。

标签:商联大酒店责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕
分享按钮
相关阅读

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号