浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 民生综合
城东开展冬季沿街路面环境整治行动
2018年01月05日 09:28来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 王胜 通讯员周璟

  日前,区城市管理局城东执法中队开展冬季沿街路面环境整治行动,对辖区内的农贸市场、马路市场以及沿街店面和摊贩进行检查,确保市容市貌。

  在金叶菜场,执法人员首先对菜场周边的沿街商贩进行检查,发现一家废品收购站门口摆放了很多废旧材料和旧家电,随即对店主进行教育并责令其对堆积物进行清除。随后执法人员又来到青云桥马路市场、东园马路市场等地,重点检查占道经营、跨门经营、乱堆物等现象。在东园马路市场,有个别沿街摊贩把货物直接摆放在店门外进行售卖,工作人员上前制止,并没收部分货物、对商贩进行处罚。

  据了解,相关部门将继续加大执法力度,不定时、不定期的对城东街道辖区内的农贸市场、马路市场和沿街路面进行检查,并加大处罚力度,为周边居民营造舒适、整洁的居住环境。

标签:环境整治责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号