浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 民生综合
金塘旅游咨询服务点春节前投用
2018年01月05日 09:28来源:定海新闻网-今日定海作者:通讯员 石盛群 朱家玮

  近日,位于金塘镇山潭社区树弄村的金塘味旅游服务点内部装修接近尾声,预计春节前投入使用。这也是金塘首个集旅游咨询与服务、商品展示、休闲于一体的综合性场所。

  在山潭社区树弄村的金塘味旅游服务点,墙体已粉刷完成,木质地板已铺设完毕,书柜和桌椅也已摆放完成。据现场负责人介绍,该服务点内部设置了书吧、茶吧、小吃区、商品展示区以及旅游咨询五个功能区。目前,内部装修已基本结束,接下来将增添展示商品、旅游咨询书籍和图册、茶具以及景点推广的照片。

  “我们的定位就是一个旅游咨询点,社区自己成立了一个旅游服务发展公司,将我们树弄片的景点以点串线,把它作为一个精品来打造。”山潭社区党委书记马春智说。

标签:责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕
分享按钮
相关阅读

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号