浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 便民服务
芙蓉洲路本月15日起实行机动车由北往南单向通行
2017年12月11日 09:55来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 王思圆 王胜 通讯员 林晨雯
【摘要】城区芙蓉洲路将从本月15日起调整交通组织,实行由北往南单向通行,以有效改善芙蓉洲路交通秩序,净化交通环境。

  城区芙蓉洲路将从本月15日起调整交通组织,实行由北往南单向通行,以有效改善芙蓉洲路交通秩序,净化交通环境。

  据了解,实行由北往南单向通行的路段为芙蓉洲路梵医馆足浴店北侧至解放东路,即机动车只准从昌国路进入芙蓉洲路,然后从解放东路或芙蓉洲路南段驶出。芙蓉洲路梵医馆足浴店北侧至昌国路一段允许机动车双向通行。芙蓉洲路与昌国路交汇路口继续禁止机动车由南往西左转。因解放东路实行机动车由西往东单向通行,芙蓉洲路与解放东路路口禁止机动车由北往西右转。

  同时,为确保芙蓉洲路道路交通安全、畅通、有序,本月15日起,芙蓉洲路全段禁止机动车停放,并设置违法停车自动拍摄系统和机动车闯禁行线和禁止左转的拍摄系统,对不按规定停放和通行的机动车予以拍摄处罚。

  此外,我区有关部门也将在12月底开工建设芙蓉洲路立体式公共停车场,建成后将提供100多个车位,缓解街区机动车的停车问题。

标签:芙蓉洲路责任编辑:闻峥静 初审编辑:周云海
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号