浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 便民服务 > 天气预报
舟山或于明日入冬 本周最低气温仅2℃
2017年12月04日 11:11来源:舟山网作者:记者 陈毅人 通讯员 谢蕾
【摘要】记者今天上午从市气象台了解到,舟山明日可能入冬,本周多晴好天气,气温较低。

  

  记者今天上午从市气象台了解到,舟山明日可能入冬,本周多晴好天气,气温较低。

  在气象学上,当日平均气温连续5天低于10℃时,从第一天起算正式入冬。今天及明天,各有一股冷空气影响舟山。这两股冷空气“合力”,或于明日(5日)将舟山拉入冬季。资料显示,我市常年入冬时间为12月8日,去年在12月27日入冬。

  本周气温呈下滑趋势,最低气温出现在6日,为2℃左右,当天局部有霜。本周最高气温徘徊在10-14℃。

  气温虽有下降,但本周天气多晴好。5-10日以多云天气为主,8日伴有轻度输入性霾天气。

原标题:舟山或于明日入冬 本周最低气温仅2℃

标签:天气责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号