浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 拍客天下
拆出新空间 改出新环境
2017年12月04日 09:01来源:定海新闻网-今日定海作者:图片由区三改一拆办及记者 陈炳群 黄光亮 提供
【摘要】截至目前,定海累计完成“三改”767.04万平方米,其中今年完成255.22万平方米,占全年工作目标任务的392.65%;完成“一拆”331.80万平方米,其中今年完成65.40万平方米,占全年工作目标任务的204.38%。

  定海,是我国东部海岸的一颗璀璨明珠,这座有着5000多年历史的海上文化名城,绿水青山环绕,生态环境优美,空气质量常年居全国前列。近年来,在有效巩固“三改一拆”行动成果基础上,我区自我加压、动真碰硬,以“坚决拆、大力改、抓巩固”为工作方针,强势推进“无违建”创建工作,“三改”和“一拆”完成量均列全市首位,实现辖区违法建筑的“零增量”和群体性事件的“零发生”,2016年我区获评省“无违建创建先进县(区)”。
 截至目前,我区累计完成“三改”767.04万平方米,其中今年完成255.22万平方米,占全年工作目标任务的392.65%;完成“一拆”331.80万平方米,其中今年完成65.40万平方米,占全年工作目标任务的204.38%。

 环南工业园区区块(一期拆前)
环南工业园区区块(一期拆后)
环南工业园区区块(一期效果图)
 小沙街道地标
改造前的小沙街道地标附近
位于三官堂的旧木材市场(改造前)
位于三官堂的旧木材市场(改造后)
位于原东海新村地段的蓉浦公寓保障性住房
定海匈牙利国际广场
危房改造施工现场
D级危房拆后变成停车场

标签:三改一拆责任编辑:闻峥静 初审编辑:周燕
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号