浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 平安定海 > 案件聚焦
居民遗失物品 民警3小时找回
2017年11月20日 09:08来源:定海新闻网-今日定海

  “警察办事效率真高,没想到这包居然还能找回来,真不知道要怎么感谢你们才好。”家住白泉镇的陈女士近日不小心遗失了放在电动车车篮内的双肩包,她立即到区公安分局白泉警察署报了警。令赵女士意外的是,3个小时后,民警就帮她找回了遗失的双肩包。

  11月4日晚上6时左右,陈女士到区公安分局白泉警察署报案称,她骑着电动车经过白泉某十字路口时,车子一震,到家就发现放在电动车车篮里的双肩包不见了,包内除了一万元现金,多张银行卡外还有价值四五十万元的重要票据,自己沿路找了好久也没找到,十分着急。民警了解情况后,马上到现场进行勘查,并通过调看监控发现双肩包被骑红色电动车的一对男女捡走了。锁定拾包者体貌特征后,民警通过排查周边路线,确定了大致范围。随后,两个民警挨家挨户地询问,又通过视频跟踪到了定海某小区,找到了监控里出现的红色电动车。3个小时后,民警终于找到了车主,并劝说他们将包还给了陈女士。

标签:遗失责任编辑:闻峥静 初审编辑:林晓燕
分享按钮
相关阅读

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号