浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 平安定海 > 案件聚焦
小伙疲劳驾驶差点误了“终生大事”
2017年11月20日 09:06来源:定海新闻网-今日定海

  11月11日13时左右,舟山跨海大桥发生惊心一幕。在金塘大桥往舟山方向,一辆白色小车径直撞向前方大货车,小车当场无法启动,只能停在车道上,后方车辆纷纷避让。高速交警舟山支队民警在监控中发现这一情况后,立即组织民警赶赴事故现场。

  “我们赶到现场后,迅速在后方做好预警措施,并快速指挥排障师傅将车辆靠边。”据高速交警介绍,当时该小车整车已撞得“面目全非”,副驾驶位置也严重变形。民警现场调查发现,该小车为金华牌照,小车驾驶员姓任,安徽人,在杭州做生意。当天,任某特地从杭州赶来接在舟山工作的女朋友去拍婚纱照。他平时有午睡的习惯,这次一路从杭州开车到舟山仅在中途加了油,并未休息,到了时间点便有些犯困,结果在舟山跨海大桥上撞上了行驶在前方的大货车。所幸任某只是头上擦破了点皮,并未受伤。

  高速交警提醒市民,高速上行车切不可疲劳驾驶,要注意合理安排休息时间,连续驾驶时间不得超过4小时,一旦有疲劳感,应就近到服务区停车休息。

标签:驾驶责任编辑:闻峥静 初审编辑:林晓燕
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号