浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前所在位置: 定海新闻网  >  今日定海  >  民生综合
2017寻找浙江“最美家乡河”网络评选活动启动
来为两条家乡河点赞打call
2017年11月15日 09:42:00来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 郭辉 陈炳群

  11月13日下午1时,由省水利厅、浙江日报报业集团共同策划推出的“水韵江南两美浙江———2017浙江‘最美家乡河’公众推选活动”启动,我区大柳主干河、盐仓大河两条河流入选,快来为大家心目中的“最美家乡河”点赞投票。

  据了解,此次评选活动经过前期当地推荐、水利部门审核、记者实地探访等环节,目前全省20条候选河道已经亮相,开启投票通道。我区大柳主干河、盐仓大河两条河流入选,编号分别为16号和17号。大柳主干河位于金塘镇大丰片区,起点为仙居社区太平桥,终点为大浦新闸,河道全长7.3公里,流域面积28.9平方公里;盐仓大河全长2.4公里,河线顺直,起于坝桥河,终于盐仓大闸,河道全长2.4公里,河道宽度20至30米。市民可以通过关注“浙江在线环保新闻网”微信公众号,点击菜单“最美家乡河”选项进行投票,也可以登录“水韵江南两美浙江”专题链接(http://epmap.zjol.com.cn/syjn/index_c1102.shtml)和“最美家乡河”投票页面链接(http://epmap.zjol.com.cn/system/2017/06/14/021535252.shtml),进行网络投票。

  此次评选时间为11月13日13时至11月19日24时。

标签:评选责任编辑:闻峥静 初审编辑:林晓燕
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号