浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前所在位置: 定海新闻网  >  今日定海  >  民生综合
爱心公益行关爱新居民子女
2017年11月15日 09:23:00来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 黄婷 王胜
【摘要】11月11日下午,位于定海区白泉镇北蝉的中国(浙江)自贸区·国际进口商品城举行了“爱无限·乐无极”爱心公益行活动。

  11月11日下午,10余辆汽车组成的车队扬着彩旗、载着爱心物资驶进舟山市明珠学校。这是位于白泉镇的中国(浙江)自贸区·国际进口商品城举行的“爱无限·乐无极”爱心公益行活动。

  当天下午,来自宁波及本地的爱心人士将在国际进口商品城采购的体育用品、文具等送到舟山市明珠学校师生手中。“举办这样的公益活动,其实也是我们企业的一个社会责任。”中国(浙江)自贸区·国际进口商品城人事行政经理李红亮说,国际进口商品城将在明年1月27日开业,今后,他们也将会进一步关注舟山市明珠学校,关注舟山的新居民子女,为他们送去社会的关爱。

  舟山市明珠学校副校长缪晶则介绍,此次爱心人士捐赠的爱心物资将被入库学校的爱心超市。今后,该校学生可根据学校的相关考核条例获得相应积分,用积分来换取相应的文具和体育用品等。

  据介绍,中国(浙江)自贸区·国际进口商品城总建筑面积7.6万平方米,总投资约4亿元。一期致力于打造集奢侈品奥莱折扣店、进口精品超市、特色餐饮、国家馆、母婴专区等九大业态于一体的大型商业综合体,力争成为中国(浙江)自贸区国际商品体验中心。二期将申报以商业为基础的全国AAA级特色旅游景区,届时配套舟山市会展中心、国际酒店等周边设施。

标签:爱心责任编辑:闻峥静 初审编辑:林晓燕
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号