浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前所在位置: 定海新闻网  >  今日定海  >  时政经济
全区党外代表人士理论学习中心组(扩大)学习会举行
学习贯彻党的十九大精神
2017年11月15日 09:00:00来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 郑震 通讯员 李蔚蔚
【摘要】会上,省十大基层优秀宣讲员、定海区理论名嘴工作室带班名师郝理金作了专题报告,9位统一战线各界别代表交流分享学习心得和体会。

  11月13日上午,全区党外代表人士理论学习中心组(扩大)学习会暨学习贯彻党的十九大精神报告会举行。会上,浙江省十大基层优秀宣讲员、定海区理论名嘴工作室带班名师郝理金作了专题报告,9位统一战线各界别代表交流分享了学习心得和体会。区委常委、统战部部长林世军出席会议。

  会议指出,全区统一战线要迅速兴起学习十九大精神和习近平总书记南湖重要讲话精神的热潮,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、精神实质和核心要义,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,共同为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦携手奋进、竭智尽力。

  会议要求,全区统一战线要在“学懂上”下功夫,多学深学常学,汇聚成学习宣传十九大精神的“大合唱”;要在“弄通上”下功夫,真正融会贯通,联系实际演练好各具特色的“独奏曲”;要在“做实上”下功夫,紧扣发展大局,共同绘就服务定海改革创新的“同心圆”。广大统战成员要发挥专业优势和社会影响,宣传阐释十九大精神和南湖重要讲话精神,围绕“两个高水平”目标的实现,围绕“四个舟山”的建设,围绕定海全面增创县域发展新优势等决策部署献计出力,探索服务大局的工作思路和重点,不断彰显新时代统一战线的重要法宝作用。

标签:学习会责任编辑:闻峥静 初审编辑:林晓燕
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号