浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 民生综合
下周二启动城市社区文明创建擂台赛第四季
2017年11月03日 09:07来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 刘攀攀 通讯员 苗颖

  记者日前从区文明办了解到,“我靓我家”社区文明创建擂台赛第四季将于下周二启动,在3天半的时间里,评委们将对参加擂台赛的10个社区进行评分。

  本季擂台赛考察内容、分数和上一季度相同,其中实地考查内容包括社区环境、宣传氛围、社区综合文化服务中心三大方面,分数占比90%,群众性创建活动占比10%(实地考察和微信投票相结合)。

  本季擂台赛奖励方式不变,将评选出前五名,给予8000元至2万元不等的奖励。但如果部分排名前五的社区总分未超过70分,将取消奖励资格。本次擂台赛仍将在“定海山”微信公众号开设市民参与渠道,期待市民的再次点评参与。
 

  第四季“我靓我家”社区文明创建擂台赛的10个社区名单

  城东:畚金社区B类、檀香社区B类、港南社区B类、檀树社区C类

  环南:东山社区C类、南珍社区C类

  昌国:文昌社区A类、香园社区B类、开源社区B类、

  盐仓:塔山社区B类

标签:擂台赛责任编辑:闻峥静 初审编辑:林晓燕
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区融媒体中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号