浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 便民服务 > 天气预报
舟山10月22日船班停航信息
2017年10月22日 08:40来源:舟山网-大海网 作者:

  【三江客运中心】

  因大风影响,目前三江所有出口航班全线停航。(@三江客运中心)

  【岱山港】

  今日各站各航线航班全部停航。(@岱山港客运服务公司)

  【海峡轮渡】

  鸭蛋山0730,白峰0750通航,长峙至六横停航。(@舟山海峡轮渡集团有限公司)

  【定海客运站】

  今天上午定海开往盘峙船班正常通行。因受大风影响,开往六横、大小巨、西蟹峙、大猫的船班全线停航。 (@海通客运)

  【沈家门客运站】

  因海面风浪影响,上午沈家门开往桃花、虾峙、登步、蚂蚁、六横的航班全线停航。(@海通客运)

  因大风影响,10月22日沈家门至普陀山航班全线停航,沈家门至葫芦停航,沈家门至东极停航,沈家门至嵊山停航;朱家尖至普陀山商务快艇停航,朱家尖至普陀山常规船09:00后暂时停航,普陀山至朱家尖常规船09:00后暂时停航,何时复航另行通知。(@普陀山信息中心)

  【普陀山客运站】

  因受大风影响,普陀山开往朱家尖的船班将于09:00后停航,开往其余各港口的船班全部停航。(@普陀山信息中心)

  【朱家尖客运中心】 

  因受大风影响,朱家尖至桃花、六横、白沙航线停航,朱家尖至普陀山商务快艇停航,朱家尖至普陀山普通客船9点后暂时停航。(@朱家尖客运中心)

  温馨提示:根据舟山市交通运输局《关于扩大水路客运实名制实施范围的通告》,自9月1日起,前往各海岛的旅客必须提供乘船人的身份证、护照等有效身份证件购票、检票上船。尚未办理有效证件的未成年人包括半票、免费乘船儿童可凭学生证、户口本、出身证等有效证件办理购票等实名制乘船手续。按规定可以免费乘船的儿童及其它人员应凭相关有效证件申领免费实名制船票。

标签:停航责任编辑:闻峥静 初审编辑:闻峥静
分享按钮
相关阅读

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号