浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 便民服务
区人才公共租赁房企业配租申请开始
2017年10月11日 08:52来源:定海新闻网-今日定海作者:记者 郭辉 通讯员 杨俞舟

  记者日前从区人才办获悉,区人才公共租赁房企业配租申请已经开始,申请截止时间为2017年10月16日。

  据了解,该房源提供给符合条件的企业人才周转居住,位于盐仓街道林家湾富都花苑内,共15套50间,分60平方米、80平方米、90平方米、110平方米、120平方米五种户型,目前均已装修,并配备了基本生活设施,可拎包入住。申请人需符合以下条件:企业高薪引进人才(年薪在25万元以上的技能人才、年薪在35万元以上的专业技术人才或年薪在50万元以上的管理型人才),或具有中级以上专业技术职称和技师以上技能等级,或者具有全日制本科及以上学历;必须全职在定海工作(原则上须在定海正常缴纳社会养老保险);本人及配偶、父母、子女在定海城区(含临城街道、盐仓街道)范围内无住房。符合条件的申请人可通过所在企业统一向区人才公共服务中心人才服务窗口提出承租申请。

标签:租赁房责任编辑:闻峥静 初审编辑:周云海
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号