浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 拍客天下
720°全景定海·城东
2017年10月11日 08:35来源:定海新闻网-今日定海作者:陈炳群 唐祝波 胡于川 陈谦益
【摘要】今天开始我们一起走进定海城区街道之———城东街道,用720度的视角来看看城东街道的各种“美”。城东街道位于定海城区东部,介于定海老城区与临城之间,为定海城区东拓区域。

  定海的乡村山美水美

  而在我们定海的城区,也有不一样的美

  今天开始我们一起走进定海城区街道之———城东街道

  首先用720度的视角来看看城东街道的各种“美”

  城东街道位于定海城区东部,介于定海老城区与临城之间,为定海城区东拓区域。东邻临城街道,西濒城东河(新河),南连环南街道,北靠长岗山山脊。境内昌洲大道、解放东路横贯东西,东河路、东山路纵穿南北,区间道路四通八达,交通十分便捷。靠山面城,空气清新,森林覆盖率达52.3%。

  在现代化进程中,“城市更宜居”和“社会更善治”是“魅力城东”、“幸福城东”的两大指标,也是广大群众感受最真切的发展事实。明天的城东将是经济加快发展,城市环境优美,基层文化日益繁荣,城市文明更加完善,百姓安居乐业的幸福宜居家园!

  

扫一扫720°全景鸟瞰城东

标签:全景责任编辑:闻峥静 初审编辑:林晓燕
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号