浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 法治定海 > 案件聚焦
有一变态小偷 专偷女性内衣
2017年09月04日 08:38来源:定海新闻网-今日定海
【摘要】偷金偷银偷钱并不稀奇,然而,男子偷女性内衣的事儿确实很少见。7月28日,白泉警察署破获了这样一起盗窃案。

  偷金偷银偷钱并不稀奇,然而,男子偷女性内衣的事儿确实很少见。7月28日,白泉警察署破获了这样一起盗窃案。

  内衣无故丢失监控视频还原真相

  “内衣刚买来不久,没穿几次,晾晒在外面就没了。”家住定海白泉的居民陈女士去年夏天因为晾晒在家门口空地的女性内衣数次丢失,来到白泉警察署报案。因为毫无线索,案件一时无法侦破。“内衣也不敢买太好太贵的,没多久就会不见了。”越想越害怕的陈女士,在听取了民警的建议后,在家门口安装了一个监控。今年夏天,陈女士晾晒的内衣再次被盗时,监控拍下了内衣丢失的全过程。7月20日上午,陈女士和往常一样将洗净的内衣裤等衣物晾晒在家门口的空地上。下午3时左右,监控画面中出现了一个鬼鬼祟祟的身影,一男子见四下无人,猫着腰快速地从晾衣架上取下一件女性内衣,揣在怀里迅速离开。

  东窗事发迫于压力终自首

  7月26日,前几日刚刚得手过的该男子又来到陈女士家门口准备下手。但这一次,他没有那么幸运,被恰巧在家的陈女士丈夫发现了,陈女士的丈夫立刻跑出门追去,男子落荒而逃,嘴里还大喊:“别追了,我身上有刀。”虽然该男子侥幸逃脱,但办案民警还是通过技术手段确定了该男子的身份为安徽人王某。7月27日,民警前往王某的暂住处准备对其实施抓捕,结果一直等到晚上,仍未见其回家。随后民警劝说其妻子对其做思想工作,次日,犯罪嫌疑人王某来到白泉警察署投案自首。

  为求刺激一发不可收拾

  据犯罪嫌疑人王某交代,从去年夏天开始至今,两个夏季的时间,他在定海城区以及白泉等地总共实施了9起针对晾晒在外女性内衣的盗窃行为。“自己也感觉这样是不对的,但就是控制不住自己的欲望,就为了寻找刺激。”说着,三十多岁的犯罪嫌疑人王某羞愧地低下了头。原来,王某每次与老婆吵架后,心情不好,就总想着去找点刺激,于是开着电动自行车到处转悠,看到有晾晒在外的女性内衣裤就顺手牵羊,满足自己的欲望,并深陷其中。目前,王某因涉嫌盗窃罪被警方刑事拘留。办案民警称,王某很可能患有“恋物癖”,这是一种可以纠正的心理疾病,应该尽快接受心理治疗。

标签:小偷责任编辑:闻峥静 初审编辑:林晓燕
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号