浙新办[2008]36号  新闻热线:2269999 在线投稿
您当前的位置 : 定海新闻网 > 今日定海 > 民生综合
岛城明晚起将挂上“雨帘”雷电和雾也要来凑热闹
2017年04月07日 03:32来源:舟山晚报作者:记者 陈斌娜

  从清明小长假开始,天一直是晴好的,气温一直是暖和的,心情更是舒畅愉悦的!但从明晚起,岛城将挂上“雨帘”,感受“水帘城市”的一路“湿”意。阵雨坐镇,还有雷电和雾要来凑热闹!

  明天晴转多云,夜里到9日受低压影响,转阵雨或雷雨,过程雨量20~40毫米。未来七天最高气温在18~23℃,最低气温逐渐下降。

  这几天我市气温都将处于逐步上升的状态,最高气温有22℃。但从今天开始,温度则会开始“走下坡路”,预计等到周日,最高气温将跌到18℃以下。这段“小雨天”里,小伙伴们一定要在雨水“间歇”中,抓住“多云”天,该晾的及时挂到室外晾起来,错过了说不定下周就没干衣裤换了!

原标题:岛城明晚起将挂上“雨帘”雷电和雾也要来凑热闹

标签:天气责任编辑:闻峥静 初审编辑:周云海
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区融媒体中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号