浙新办[2008]36号  新闻热线:2269999 在线投稿
您当前所在位置: 定海新闻网 > 今日定海 > 时政经济
区领导开展节前安全生产检查
2017年01月20日 10:58:28来源: 定海新闻网-今日定海 作者:记者 郭辉 王胜
【摘要】

  1月18日上午,副区长、区公安分局局长应朝阳带领区经科、消防等相关部门负责人开展节前安全生产检查。

  检查中,应朝阳一行先后来到浙江顺源化工有限公司、新华侨饭店、烟花爆竹长期经营点,详细了解企业的安全生产责任制、安全生产管理制度落实情况,以及春节假期值班安排情况。应朝阳要求,相关企业负责人要始终绷紧安全生产这根弦,进一步加强安全生产主体责任意识,完善相关的安全生产标准体系和设施,加大对员工的安全教育培训力度,不断提高安全管理水平,落实安全防范措施和监控措施,切实做好春节期间值班人员安排及应急预案,严防安全生产事故的发生,确保节日期间的安全稳定。烟花爆竹经营点要严格遵守专柜销售、从正规渠道进货等相关安全要求;相关部门要加大检查力度,严厉打击查处来自非正规渠道的烟花爆竹,重点做好节日期间烟花爆竹的安全管理工作。

原标题:

标签:安全生产检查责任编辑: 闻峥静  初审编辑:陈效
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号