浙新办[2008]36号  新闻热线:2269999 在线投稿
您当前所在位置: 定海新闻网 > 今日定海 > 民生综合
我区组织冬季渔业执法检查
2017年01月11日 08:50:09来源: 定海新闻网-今日定海 作者:记者 张真 通讯员王益芬
【摘要】

  为确保冬汛渔业安全生产,根据省、市局关于进一步加强渔业安全生产管理工作的文件精神,自本月初起,定海区在全区范围内开展冬季渔业执法大检查行动。

  近日,区农林与海洋渔业局工作人员来到西码头渔港,对回港卸货的帆张网等作业渔船进行安全检查。执法人员登临港内5艘渔船,检查了渔船的通讯、救生、消防等安全设备配备情况以及渔船和船员持证情况,未发现违规情况及安全隐患。在检查中,区海洋与渔业执法大队工作人员还宣传教育渔民不要进入敏感海域生产作业,不要超抗风力出海生产,坚持编队生产,保持船载终端通讯畅通。

  截至目前,区农林与海洋渔业局共出动执法人员9人次,执法车3辆次,检查渔船10艘,均未发现违规情况。

原标题:

标签:渔业执法责任编辑: 闻峥静  初审编辑:陈效
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号