浙新办[2008]36号  新闻热线:2269999 在线投稿
您当前所在位置: 定海新闻网 > 今日定海 > 民生综合
我区一优品优质水果生产示范基地项目通过验收
2017年01月11日 08:50:09来源: 定海新闻网-今日定海 作者:记者 张真 通讯员王益芬
【摘要】

  近日,区农林与海洋渔业局、区财政局邀请相关专家组成的考核验收组,对2015年定海区省级现代农业项目中的舟山市志红家庭农场有限公司申报的优品优质水果生产示范基地项目进行考核验收。考核验收组通过查阅资料、实地勘查,一致同意该项目通过验收。

  据了解,该项目实际总投资98万余元,基本按计划实施,主要完成了田间作业道整修1526米,产后设施用房159平方米,防风林2000米,肥水一体化灌溉泵站及管线100亩,杀虫灯40只,冷藏库80立方米,新品种引进70亩,生草栽培技术推广50亩。项目建成并正式投产后,可实现亩产近千斤的优质水果,约能创造100万元的产值,还能带动周边居民的就业,实现经济效益与社会效益双丰收。

原标题:

标签:水果责任编辑: 闻峥静  初审编辑:陈效
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号