浙新办[2008]36号  新闻热线:2269999 在线投稿
您当前所在位置: 定海新闻网 > 今日定海 > 时政经济
全区平安建设形势分析会举行
2017年01月09日 09:04:59来源: 定海新闻网-今日定海 作者:记者 郭辉 鲍恺乐
【摘要】

  1月6日下午,全区平安建设形势分析会举行。会议布置平安金鼎冲刺阶段的事故防范工作。区委常委、副区长陈海平出席会议。

  会议强调,岁末年初历来是各类案件、不稳定事件和公共安全事故的易发高发期。随着春节临近,人流、物流、车流、资金流加快涌动,各种影响社会安全稳定的风险明显增多。做好春节及省“两会”期间的稳定工作,对于今年工作开好头、起好步具有重大意义。各镇(街道)、各部门要着眼大局,强化思想认识,确保不发生重大社会影响的涉稳事件;要严守底线,提前布局,坚决杜绝在一票否决事项上出纰漏;要部门联动,加强信息采集,建立多维信息共享网络,开展专项排查整治工作,细化处置方案预案;要严明责任,按照属地管理和谁管理谁负责的原则分解任务,切实做好各项准备工作,全力确保平安建设十二连创。

  会上,区委政法委、区信访局通报了全区平安建设、信访情况,区公安分局、区民政局、区人力社保局、区安监局等部门作了交流发言。

原标题:

标签:平安建设责任编辑: 闻峥静  初审编辑:陈效
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号