浙新办[2008]36号  新闻热线:2269999 在线投稿
您当前所在位置: 定海新闻网 > 今日定海 > 民生综合
双桥敬老院开始消防设施改造
2016年10月28日 08:59:35来源: 定海新闻网-今日定海 作者:记者 黄婷 通讯员陈芬芬 毕毅
【摘要】

  近日,双桥街道敬老院消防设施改造升级项目开始动工建设,对院内消防水池等设施进行改建,以保障该敬老院的消防安全。

  据悉,该项目总投入约50万元,将消防系统全面升级为喷淋系统,在院内40余个房间,每个房间安装两个喷头,并覆盖敬老院主楼、餐厅、厨房、库房等区域。一旦发现火情,系统将自动报警,且自动打开阀门灭火。

  此外,该敬老院还将修建长22米、宽12米、深2米的室外储水池,若有突发火情,可用来控制火势,确保消防安全不出意外。预计该改建项目于今年年底竣工。

原标题:

标签:双桥责任编辑: 闻峥静  初审编辑:陈效
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号