浙新办[2008]36号  新闻热线:2269999 在线投稿
您当前所在位置: 定海新闻网 > 今日定海 > 民生综合
近期雨雾天气增多
舟山跨海大桥行车需谨慎
2016年04月25日 08:58:49来源: 定海新闻网-今日定海 作者:记者 胡思佳 通讯员 王财挺
【摘要】

  本月以来,岛城阴雨、大雾天气频现,导致舟山跨海大桥多次限速、封道,且事故量呈现一定的增长。高速交警特别发布交通安全提示,提醒广大车主注意行车安全。

  春季恶劣天气多,在西堠门大桥、金塘大桥主航道容易引发团雾,带来安全隐患,且舟山跨海大桥弯道较多,容易引发交通事故。高速交警提醒广大驾驶员应谨慎,不要随意变道、占据应急车道和违法停车,在行驶过程中与前车保持一定的安全距离。同时,行车时还需注意积水路面,特别在通过舟山跨海大桥往宁波方向22公里~23公里路段(蛟川互通)、西堠门大桥路段、金塘大桥东西航道路段、宁波方向59公里(富翅加速匝道入主线位置)四个易积水路段时,切忌急打方向、急踩刹车,保持车速不变,把牢方向盘。

原标题:

标签:雨雾责任编辑: 闻峥静  初审编辑:林晓燕
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区融媒体中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号