浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
您当前的位置 : 定海新闻网 > 定海即时报 > 新闻
定海三防水利气象工作会议今天上午举行
2016年04月15日 11:45:56来源:定海新闻网作者:记者 黄婷 乐晨宇

  定海新闻网讯 记者从今天上午举行的定海区三防水利气象工作会议上获悉,预计今年有3个台风会影响我区,比常年略偏少,可能有1个台风严重影响我区,台风影响的时段可能比较集中,尤其要关注9月份前后的集中影响。此外,今年主汛期(5-9月)气温接近常年或略偏高,降水量接近常年或略偏多。

  会议对2015年度安全度汛责任制考核情况及防汛防台先进个人进行了通报。区水利围垦局对全区三防水利工作进行了总结和部署,区气象局对今年气候情况及台风动态进行了分析预测。副区长王树辉出席会议。

标签:三防责任编辑:闻峥静 初审编辑:周云海
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区融媒体中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号