童眼看文明
>>定海新闻网首页 浙新办[2008]36号 新闻热线:2269999
孩子的眼中,世界既真实又美丽;孩子的眼中,映射的是生活的点滴;无论是人文环境、生活环境,或是生态环境,以及不经意间的小小细节,都折射着这个城市的文明程度。
  这个暑假去哪儿?做点有意义的事吧!把时间利用起来,做个小小“市民巡访员”,用各种形式来记录你眼中看到的文明或不文明的行为,让掌声与板砖齐飞,看文明PK不文明!
征集时间及对象

征集时间:即日起至8月10日止

参加对象:全区中小学生

征集内容

一:用图片和视频晒晒青少年眼中的文明与不文明行为;

二:用图画或动漫等形式创作具有定海特色的公益广告。

征集方式

1、关注“定海山”微信(微信号:zsdinghaishan),回复关键字“暑期活动”,进入专题网页,提交作品及相关信息;

2、将作品发送至区文明办邮箱(wmb2041379@163.com),留下姓名、联系方式、简要说明等相关信息。

相关奖励

1、根据提交的作品数量和质量评选出优秀作品若干件,给予200元/件的购书卡奖励。

2、从所有参加者中选取10人,组建成“小小市民巡访团”,参与区文明办组织的巡访活动。

定海区文明办

定海区新闻中心

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号