浙新办[2008]36号  新闻热线:2269999 在线投稿 搜索
您当前所在位置: 定海新闻网 > 法治定海 > 廉政天地
新提任区管领导干部进行集体廉政谈话
2014年01月21日 13:06:01来源: 定海新闻网-今日定海 作者:记者 周燕 通讯员任高峰
【摘要】

  1月17日上午,区纪委举行2013年度新提任区管领导干部集体廉政谈话暨廉政承诺书签订仪式。区委常委、纪委书记郑华卫出席会议并讲话。

  郑华卫勉励新提任的区管领导干部,要正确对待权力,以感恩之心对待职位,尽职尽责,全力以赴做好组织分配的各项工作;要始终怀有如履薄冰、如临深渊的敬畏之心,审慎用好权力;在关键环节上把握自己,做到“慎始、慎微、慎友”,慎防“头一次”,自觉管住欲望,防微杜渐,慎防小恶变大恶,不徇私情,秉公办事,看好自家门,管住自家人。此外,要消除认识的盲区,严肃党纪国法高压线。

原标题:

标签:领导干部责任编辑:应海玲 初审编辑:周云海
分享按钮

中共舟山市定海区委宣传部主管 舟山市定海区新闻中心主办

批准文号:浙新办[2008]36号 浙ICP备08015480号