今日定海 | 新闻纵览 | 定海概览 | 经济传真 | 人文广场 | 艺术世界 | 双拥风采 | 旅游休闲 | 农渔天地 | 综合资讯 | 定海论坛
我就要这一个父亲-亲情故事
  也许,世界上再没什么可像父子关系一样奥妙无穷。奇怪吗?直到今天我有了自己的儿子,我才心领神会。 男孩子总想从父亲那里得到一些什么特别东西。也许你只听说过父亲们恨铁不成钢,老想子女成器。可是,反过来也一样呀!记得小时候我就常常希望自己有“这样一位”或“那样一位”父亲,可他不是。[详细]
献给父亲的诗——转 爸爸,再说一声我爱您!
父亲的教导是我一生的指南 比生命更长的爱
爸爸的生日在父亲节 感人一刻(图组)

  世界上的第一个父亲节,1910 年诞生在美国。
  1924 年,美国总统科立芝支持父亲节成为全美国的节日;1966年,美国总统詹森宣布当年6月第3个星期日,也就是斯马特先生的生日月份为美国父亲节;1972年,美国总统尼克森签署正式文件,将每年的六月第三个主日,订为全美国的父亲节,并成为美国永久性的国定纪念日。

父亲节调查
你知道父亲节是哪天吗?
你准备怎么过父亲节?
你知道父亲的生日吗?
最舒适的礼物——按摩椅 最时髦的礼物——电子产品
  老爸操劳了一辈子,现在做儿女的最希望老爸能够有个健康的身体让他那疲劳的身体好好放松下。   时光荏苒,以前的游戏男如今也成爸爸了,让我们准备一份惊喜,让他在工作之余释放压力。
最温馨的礼物——卡片 最有型的礼物——剔须刀
  打通电话告诉老爸你是多么地爱他,多么地崇拜他。寄张卡片,把你的心意写在电子卡片上....   为了家庭和事业,没日没夜地奋斗着,可不能让老爸篷头垢面无精打采的。
父亲节相关文章电影
·奇迹的名字叫父亲
·朱自清的《背影》
· 李雪健《搭错车》——最高贵父亲
· 周润发《阿郎的故事》——最真实父亲
· 孙海英《激情燃烧的岁月》—最严厉父亲
· 刘佩琦《和你在一起》—最望子成龙父亲
· 梁家辉《了不起的爸爸》——最搞笑父亲
· 滕汝骏《那山那人那狗》——最深情父亲
· 高仓健《千里走单骑》——最深沉父亲
  在又一个父亲节来临之际,我们可以在这里留下对父亲最深的祝福和告白……
[大声说出你的爱]
Copyright @2008-2013 定海新闻网 版权所有
任何建议和意见E-mail:dinghainews@163.com 电话:0580-2039077 2053987 8230225