“三八节”是全世界女人最为幸福的一天,她充满了温馨,充满了体贴,充满了爱!温柔、贤淑、善良、乐观、包容是古往今来历史赋予女性的优良德操,自尊、自爱、自立、自信、自强是所有新时代女性的优秀品质!太多美丽的形容都归于女人,太多美好的称谓都属于女人。巾帼不让须眉,翘楚也逞英豪。女人也早已不再只是世界的点缀,妇女永远都是撑起成功和辉煌的半边天……三月的蓓蕾绽放早春第一抹嫣红,新女性的诗行演绎着奋进的感动!
· 爱心义卖迎“三八”定海论坛网友齐参与
· 庆“三八” 各级妇联活动多
· 妇女节 邀请女性看电影
· 大型主题综艺晚会 纪念三八妇女节100周年
· 我区开通妇女维权热线
· 孙悦热歌辣舞庆妇女节
  1903年3月8日,美国芝加哥市的女工为了反对资产阶级压迫、剥削、和歧视,争取自由平等,举行了大罢工和示威游行。这一斗争得到了美国广大劳动妇女的支持和热烈响应。1910年,一些国家的先进妇女在丹麦首都哥本哈根举行第二次国际社会主义者妇女代表大会。大会根据主持会议的德国社会主义革命家蔡特金的建议为了加强世界劳动妇女的团结和支持妇女争取自由平等的斗争,规定每年的3月8日为国际妇女节。..[详细]
· 80%女人会忘记的七个保湿部位
· 7条彩妆秘诀打造精致妆容
· 让眼部抗老“事倍功半”
· 用低碳的方式绽放美丽
· 爱意浓浓个性家居小饰品
· 快热小家电 热水哗哗来
· 揭秘消耗精力让你疲劳的十大因素
· 保持永恒的美丽 女人40读出健康
· 7厘米:高跟鞋的健康极限
· 水果的“营养食物钟”
· 女人成功经营婚姻生活的秘诀
· 小细节处理好夫妻关系
· 我的“互补”式幸福婚姻
· 没有面包的爱情经得起“饿”吗?
 
  忙碌操劳一生的母亲,照顾陪伴你的妻子,可爱依赖你的女朋友……一个问候电话、一束花、一个吻,或者一份她梦昧以求的礼物,送什么礼物能让女人幸福呢?

护肤品

按摩

鲜花

首饰
· 农业部举行纪念“三八”国际劳动妇女节100周年座谈会
· 首都各界妇女隆重纪念“三八”国际劳动妇女节100周年
· 妇女节 邀请女性看电影
· 90后女生创意“三七女生节” 因三八演变成脏话
  程琦 1977年出生,定海区民间文艺家协会副主席兼秘书长,市第五届人大代表和定海区十五届人大代表,舟山市非物质文化遗产“跳蚤舞”传承人,其编排表演的跳蚤舞在市新社区文艺节目调演中获得表演一等奖,曾获舟山市民间名艺人、定海区优秀共产党员、定海区农渔村实用人才、白泉镇海岛创业女明星等荣誉称号。1995年创办白泉新苗托儿所,现有幼儿300多名,教职工20多名,先后被市文体局、定海区文化局评为跳蚤舞传承基地。
  翁龙珠 1961年出生,定海区金塘镇政府总工会主席、金塘镇非公有制企业老板娘联谊会会长。经历过企业车床工、出纳、会计,镇政府经管员、出纳、工会主席等多种岗位,在不同的岗位上,她都能尽快掌握岗位技能,适应岗位需要。她身先士卒,带领广大会员共同提高素质。联谊会成立近八年来,积极组织举办各类培训班20多期,自费组织到中央党校学习企业管理知识。她乐善好施,几年来和8位贫困孩子结成助学对子,助学金额达十几万元。